ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ PAYMIR
Этот документ является Политикой конфиденциальности PayMIR (далее - Политика) и является неотъемлемой частью всех юридических документов PayMIR. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется на обработку личной информации, собранной PayMIR, когда Вы используете или получаете доступ к Сайту, используете Сервисы и Платформу PayMIR. Используя Сервис и Платформу PayMIR, Вы (далее именуемый - Пользователь и Вы) принимаете и соглашаетесь также с настоящей Политикой. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ САЙТ.
1. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ СОБИРАЕМ
PayMIR может собирать персональные данные о Вас, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, когда вы (i) регистрируетесь на Сайте, создаете свою Учетную запись, (ii) используете Сервисы и Платформу PayMIR, (iii) или взаимодействуете с третьей стороной, которая является поставщиком, провайдером, партнером PayMIR. PayMIR собирает следующие типы информации, некоторые из которых могут считаться персональными данными в соответствии с действующим законодательством. 1.1. Информацию, которую Пользователи предоставляют нам при регистрации и использовании Сервисов и Платформы PayMIR. Эта информация может включать в себя данные, которые Пользователь передает, заполняя формы на Сайте во время регистрации, при покупке и совершении сделок: имя пользователя, фамилия, адрес электронной почты, адрес регистрации и проживания, паспорт или другое удостоверение личности, банковские реквизиты, включая номера счетов и реквизиты платежного инструмента, включая идентификаторы и номера пользователей в платежных системах. Если Пользователь представляет юридическое лицо, также могут быть собраны имя, фамилия, адрес, место работы или должность в юридическом лице. 1.2. Информацию, собранную для оптимизации работы Пользователя и улучшения качества Сервиса и Платформы PayMIR. Эта информация может включать в себя следующие данные: техническую информацию, включая адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения компьютера или другого устройства к Интернету, информацию для входа, тип и версию браузера, настройку часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционную систему и платформу; информация о посещении Сайта, в том числе URL-адреса кликов на наш Сайт, с его помощью (включая дату и время); cтраницы, которые Вы просматривали или искали; время отклика страницы, ошибки загрузки, продолжительность посещений определенных страниц, информация о взаимодействии страниц (например, прокрутка, щелчки и наведение мыши), а также методы, используемые для перехода на другую страницу, и любой номер телефона, используемый для вызова службы поддержки клиентов; информацию о географическом местоположении Пользователя; финансовые данные и информацию об использовании Сервисов и Платформы PayMIR.
2. ЦЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
PayMIR использует персональные данные, собранные для различных административных и деловых целей, чтобы: управлять нашим Сайтом и предоставлять наши Сервисы, обрабатывать и завершать любые транзакции, проверять личность, отвечать на запросы, вопросы и комментарии, а также предоставлять клиентскую и техническую поддержку, предоставлять доступ к определенным функциям наших Сервисов, персонализация и улучшение Сервисов, а также разработка новых продуктов и услуг, общение с нашими текущими и потенциальными клиентами относительно наших услуг, измерение интереса и участия в нашем Сайте и Сервисах, мониторинг и анализ использования и тенденций использования. PayMIR использует персональные данные для реализации законных интересов, таких как прямой маркетинг, исследования (включая маркетинговые исследования), сетевая и информационная безопасность, предотвращение мошеннических, злонамеренных и незаконных действий или любых других целей, раскрытых Вам во время предоставления личной информации или разрешено законом.
3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
PayMIR собирает и обрабатывает персональные данные Пользователей только при наличии законных оснований для такой обработки. Правовые основания включают согласие, данное Пользователем, соглашение между PayMIR и Пользователем, соблюдение юридических обязательств в тех случаях, когда PayMIR обязан запрашивать, обрабатывать и хранить персональные данные Пользователя в целях соблюдения требований действующего законодательства, и законный интерес, соблюдение положений применимого законодательства, надлежащий уровень ведения нашего бизнеса, заключение и осуществление корпоративных транзакций. В случаях, когда основанием для обработки данных является согласие Пользователя, последний имеет право отозвать его в любое время. PayMIR запросит у Вас разрешение, прежде чем разрешить сбор этой информации. PayMIR будет использовать эту информацию только по той конкретной причине, по которой она была нам предоставлена. PayMIR также может собирать информацию о том, как вы используете Сервисы и Платформу PayMIR для взаимодействия с подключенными Сторонними сервисами. Обратите внимание, что сторонние сервисы могут иметь возможность ограничивать информацию, предоставляемую PayMIR, на основании настроек конфиденциальности этой Учетной записи. Чтобы мы могли определить местоположение по IP-адресам компьютеров или устройств, которые посещают наш Сайт или осуществляют клики, PayMIR получает информацию о местоположении на основе IP от нашего стороннего поставщика услуг. PayMIR также получает информацию о деловых контактах наших клиентов и потенциальных клиентов от нашего стороннего поставщика услуг.
4. ПРАВА И СОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Пользователи имеют следующие права в отношении своих личных данных: право на удаление персональных данных; право изменять или корректировать свои персональные данные, в частности, если они указаны неверно; право оспаривать или ограничивать обработку своих персональных данных; право на доступ к личным данным, хранящимся в PayMIR; право запрещать использование персональных данных в маркетинговых и рекламных целях. Прежде чем запрашивать Персональные данные, PayMIR обычно информирует Пользователя о том, что он собирается использовать Персональные данные или раскрывать их третьим лицам в рекламных целях. Пользователь может использовать право запретить обработку Персональных данных в рекламных целях, обратившись в службу поддержки в любое время. PayMIR будет передавать информацию о Вас, когда вы поручаете нам делать это, например, когда вы делитесь контентом с другими через Сервисы или Платформу или если мы уведомляем вас о том, что предоставленная вами информация будет передана определенным образом, и вы предоставляете такую ​​информацию (как обмен / публикация со сторонним сервисом).
5. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ
Информация Учетной записи Пользователя защищена паролем для вашей конфиденциальности и безопасности. Вы можете предотвратить несанкционированный доступ к своей Учетной записи, выбрав и защитив свой пароль соответствующим образом, используя двухфакторную аутентификацию и ограничив доступ к Вашему компьютеру и браузеру, выполнив выход из системы после того, как вы завершите доступ к своей Учетной записи. PayMIR стремится защитить информацию, которую он собирает о своих пользователях, используя стандартные для отрасли процессы и средства безопасности, однако, несмотря на эти усилия, никакие меры безопасности не являются абсолютно безопасными, и PayMIR не гарантирует, что такие меры будут предотвращать несанкционированный доступ к информации о Вас, который хранится у PayMIR.io. В случае нарушения безопасности мы незамедлительно уведомим вас, если ваши персональные данные были скомпрометированы в соответствии с действующим законодательством. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно безопасности ваших персональных данных, вы можете связаться с нами по адресу support@paymir.io.
6. РАСКРЫТИЕ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ
PayMIR может передавать личные данные Пользователей третьим лицам в следующих случаях: если PayMIR обязан раскрывать или передавать личные данные пользователя в соответствии с применимыми законами или в рамках выполнения решений соответствующих судов, или PayMIR вынужден заставлять пользователей соблюдать условия соглашений, заключенных с PayMIR; в случае необходимости защитить свои права, собственное имущество, чтобы гарантировать безопасность PayMIR.io, наших пользователей или других лиц. PayMIR может передавать личные данные Пользователей выбранным третьим сторонам, в том числе: деловым партнерам, поставщикам и субподрядчикам для выполнения любого контракта, заключенного с Сервисом или Пользователем; провайдеры аналитики и поисковых систем, которые помогают PayMIR улучшать и оптимизировать Сервисы PayMIR. Сайт может содержать активные ссылки на сторонние веб-сайты, включая веб-сайты партнеров, дочерних компаний, поставщиков услуг. Если Пользователь переходит по какой-либо из активных ссылок на веб-сайт третьей стороны, он / она должен понимать, что его / ее отношения с такими третьими сторонами регулируются другими правилами и политиками таких веб-сайтов и третьих сторон. PayMIR не несет ответственности за действия таких третьих лиц в отношении личных данных пользователей. Настоящая Политика конфиденциальности не распространяется на действия других компаний, которые PayMIR не владеет или не контролирует, включая веб-сайты, услуги и приложения других компаний («Услуги третьих лиц»), к которым Вы можете получить доступ через Сервис и Платформу PayMIR, или лицам, которыми PayMIR не управляет или не нанимает. PayMIR не может нести ответственность за содержание или политику конфиденциальности этих Сторонних сервисов. PayMIR рекомендует Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности любых Сторонних сервисов, к которым у вас есть доступ.
7. ХРАНЕНИЕ
Мы храним персональные данные, которые мы собираем, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, до тех пор, пока вы используете Cервисы и Платформу PayMIR или по мере необходимости для достижения целей, для которых она была собрана, для оказания наших Сервисов, разрешения споров, установления правовой защиты, проведения проверок, преследования законных деловых целей, обеспечения соблюдения наших соглашений и соблюдения применимого законодательства.
8. НАДЗОРНЫЙ ОРГАН
Деятельность PayMIR регулируется законодательством Гонконга, а обработка персональных данных осуществляется в соответствии с Указом о персональных данных (конфиденциальности) (PDPO). Надзорным органом по защите персональных данных PayMIR с точки зрения защиты персональных данных является Офицер по защите персональных данных (PCPD). Пользователи могут связаться с этим надзорным органом по адресу: Room 1303, 13/F, Sunlight Tower, 248 Queen's Road East, Wanchai, Hong Kong, а также по электронной почте: enquiry@pcpd.org.hk, если они хотят обсудить с ними любой случай, когда они считают, что PayMIR не соблюдает положения Политики конфиденциальности и подать жалобу.
9. ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ
PayMIR имеет право в одностороннем порядке изменять настоящую Политику. Изменения вступают в силу через 3 (три) дня с момента публикации новой версии соответствующих документов на Сайте. Если Вы не принимаете новую редакцию Политики, Вам следует прекратить использование Сайта.
10. КОНТАКТ
Если у вас есть какие-либо вопросы относительно содержания настоящей Политики или процедур обработки Персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте support@paymir.io.
Copyright © PayMIR Ltd 2015-2020. Все права защищены
Платформой PayMIR оперируют компании: Paymir Global OÜ, регистрационный код 14866944, юридический адрес: Harju maakond, Kuusalu vald, Pudisoo küla, Männimäe / 1, 74626, владелец лицензий FVR001335 «Предоставление услуг по обмену виртуальной валюты на фиатную валюту» и FRK001215 «Предоставление услуги виртуального кошелька»